От3ывы
довольных клиентов

НайТи

Отзывы

Дорогие друзья, мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом для сбора, обработки и структурирования текстовой информации. В знак благодарности просим Вас оставить отзыв о сотрудничестве с нами. Укажите, что Вам понравилось, а что хотелось бы улучшить. Мы всегда будем рады выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы наше сотрудничество было более плодотворным и удобным для Вас!

Оставить отзыв

986 довольных клиентов написали в раздел в "Отзывы"


Гость
Иван
07.11.2017

Заказывал курсовую работу в этой фирме, и хочется отметить, что написали очень качественно и с хорошим % антиплагиата. Мне было не проблематично общаться и с менеджером, и с автором, так как можно было с ними связаться и по телефону, и по эл.почте, и через личный кабинет. Вносил сначала предоплату, потом остаток. Преподаватель принял мою курсовую работу без нареканий, замечаний было немного, и касались только мелочей, которые по гарантии фирма мне исправила. Вообщем заказом остался доволен, сдал работу без проблем. Фирму рекомендую.

Гость
Полина
04.11.2017

Я очень занята, много работаю, еще и учусь, поэтому физически не успевала готовиться к сессии. Решила, что обращусь в фирму, чтобы мне помогли в написании работ. По рекомендации подруги обратилась в фирму Univerest. Менеджер мне все хорошо объяснила, стала с нетерпением ждать результат. И меня порадовали результаты и качество работы. Все выполнено на хорошие отметки. С удовольствием обращусь еще раз к вам, и посоветую своим знакомым!

Гость
Кристина
09.10.2017

Очень рада, что нашла фирму Univwewst и, что имею теперь такую возможность обращаться к ним за помощью. Не всегда у меня получается самой писать контрольные и курсовые. И чтобы еще и были оригинальные. И в этом плане, фирма меня всегда выручает. Уже второй год я пользуюсь услугами этой компании. Также, я могу в любое время написать автору, и мне ответит на любой мой вопрос. Благодарю за то, что вы всегда меня выручаете, что являетесь моей «палочкой-выручалочкой»!

Гость
Павел
06.10.2017

Сейчас появилось очень много фирм, которые «якобы» помогают студентам, а на самом деле деньги возьмут, а работу не выполнят или скачают с интернета. В этом плане, мне повезло, я нашел фирму Univerest, которая и работы выполняет качественные, и еще уважительно относятся к своим клиентам. У меня прошли уже все сроки, нужна была срочная курсовая работа. И работу мне написали, и в срок постарались уложиться. Исправления были незначительные, сам замечания исправил , да и были они по оформлению только. Спасибо сотрудникам и исполнителю за ответственное отношение к работе!

Гость
Валерия
30.09.2017

Заказываю в фирме уже парочку лет, и являюсь постоянным клиентом. Замечательно, что мне уже делают скидку, также помимо этого и акции разные имеются. Вот совсем недавно заказывала работу на английском языке. Можно и самой было написать, но просят высокий процент оригинальности, поэтом у и обращаюсь в фирму. Но я рада, меня всегда выручают, еще ни разу не подвели. Плагиат прошла работа, вопросов не задавал преподаватель даже. Благодарна моему автору и в целом фирме, всегда выручаете меня!

Гость
Марк
26.09.2017

Хороший сайт, заказываю в Univerest на время допусков. Заказываю и контрольные, и задачи, и курсовые работы. Делают достойные работы, ошибок минимум, так еще и дорабатывают работы бесплатно. Меня все устраивает, цены пониже , чем в остальных фирмах, и тут договор заключают, я уже точно знаю, что не кинут, так как на себе проверено. Менеджеры всегда доброжелательные, все всегда объяснят, расскажут. Могу рекомендовать, не пожалеете!

Гость
Жанна
24.09.2017

Найти хорошую фирму, которая бы переделала курсовую, после того, что «написали» мне в другой фирме, оказалось сложно. Так как предложений в интернете много, и не хотелось бы попасть на мошенников. И вот, наконец-то нашла фирму Univerest , в которой мне понравилась и цена , и то, что взялись сразу без разговоров за мою работу. Менеджер мне все объяснила подробно о процессе работы, к какому сроку мне выполнят, как общаться в чате с автором.
И моя работа получилась как «конфетка». Автор смог из моей работы написать абсолютно адекватную и отвечающую требованиям преподавателя работу. Я очень благодарна фирме, что выручили меня в трудную минуту и буду вас всем рекомендовать!

Гость
Соня
17.09.2017

В интернете очень много предложений по написанию студенческих работ. Я долго выбирала, думала, что не смогу в итоге выбрать фирму, которая бы выполнила мою курсовую работу на «отлично». Но все же, я нашла. Мне сообщили, что работу напишут за 3 дня, в которые мне нужно уложиться. И цена получилась по акции со скидкой, очень даже привлекательной. Искать дальше уже не было времени, и я согласилась. И ни капли не пожалела. Так как свое обещание фирма выполнила. И я получила действительно работу, которую и защитила на «отлично»! Спасибо за ваше ответственное отношение к своей работе!

Гость
Полина
11.09.2017

Univerest здорово мне помог с дипломом. Обратилась в фирму за написанием диплома, у самой еще даже еще ни строчки не было написано, работа занимала все мое свободное время. Конечно же, диплом то нужен! не оставаться же теперь без высшего! Когда обратилась в фирму, меня успокоили, что работу успеют написать вовремя. Подробно обсудили план работы и сообщили цену. Меня все устроило. В итоге, получила свою дипломную вовремя. Работу прочитала, меня все устроило. Так же и преподаватель мой отозвался хорошо о моей работе.Материал хороший по дипломной, и уникальность соблюдена. Спасибо автору и фирме за мою дипломную!

Гость
Лариса
09.09.2017

Не получилось самой написать дипломную работу, так как стала мамой за месяц до защиты диплома. Поэтому, обратилась в фирму, которую мне посоветовали мои друзья, они уже обращались, и
их ни разу не подвели. И да, мне диплом написали в оговоренный срок. Были небольшие ошибки, которые мне быстро автор исправил, и дополнительно оплату не потребовали. Также, и презентацию и речь заказала тоже у них. Теперь я дипломированный специалист. Благодарю за мой диплом!

Гость
Жанна
05.09.2017

Мне написали дипломную работу на «отлично»!!! Сразу видно, что писал специалист именно по данной дисциплине. Диплом прошел у меня на уникальность текста. Мне также написали и речь и презентацию к дипломной работе! Моя дипломная работа вообще-то сложная, и по теме, и по дисциплине, но компания справилась с поставленной задачей. Спасибо менеджеру за терпение (у меня было много вопросов и пожеланий), также спасибо автору за то, что скрупулезно отнесся к поставленной задаче. Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Гость
Степан
29.08.2017

Моя дипломная работа была выполнена в точности к установленному сроку. Дипломная написана четким языком, никакой «воды», реальные цифры и факты. Когда ознакомился со своей работой, то отметил, что работу выполнял специалист. Благодарен автору за кропотливую работу с моим дипломом. Хотя преподаватель,все же сделала несколько замечаний, но в итоге оценку не снизила. Также, меня устроила и цена дипломной работы. Цена не завышена, адекватная, еще и по акции выполнили мне презентацию. Обязательно буду вашу фирму рекомендовать своим знакомым!

Гость
Полина
27.08.2017

Не поленилась добраться до компа, времени нет совершенно с этой работой и жить-то некогда, не то что учиться. В общем, пишу слова благодарности данной компании, если правильно Юнивересту. Сотрудники вели все мои заказы на высшем уровне. То ли я не вредная, то ли преподы попались мне очень клевые, но авторы сработали на отлично. У меня не хватило до красного диплома всего 2 оценки до допустимого минимума четверок. В итоге сейчас меня повысили на работе, после получения вышки. Безумно рада и очень благодарна за качественную работу, помощь, понимание, ответственность. Работать с вами было одно удовольствие, ребята. Очень всем рекомендую!

Гость
Георгий
20.08.2017

Мою дипломную работу мне написали за 22 дня , по работе замечаний было немного, исправили их в трехдневный срок. Работа достойная,тема раскрыта, уникальность также прошла. Все мои пожелания учитывались при написании. Препод сказал, что моей работой доволен. Также к моей дипломной была выполнена презентация и написана речь. Так что к защите своей дипломной я был полностью готов. Хотелось бы отметить, что обратился по совету своего знакомого в эту фирму, и меня не подвели. И теперь, я уже защитился, и получил диплом. Можете не опасаться, обращайтесь в эту фирму!

Гость
Эдик
18.08.2017

Очень четкая и слаженная работа. Хочу выразить благодарность данной фирме за ответственный подход и качество работ. Заказывал несколько курсовых и рефератов. Почти половина моих однокурсников работали с юниверестом и все довольны. Никого не подвели, все все сдали! Процветания вам!

Гость
Катюша
14.08.2017

Очень хочется поблагодарить за мою дипломную работу! Отлично написали, работа оригинальная, все данные актуальные. В срок немного не уложились, но это мелочи, так как работа в итоге получилась просто шикарная!!! В начале опасалась, когда обратилась в фирму. Заплатила деньги, и тряслась, вдруг обманут, или будет косячная работа. Но менеджер вселила в меня уверенность, сказав, что в фирме пишут профессионалы. И да, созванивалась с менеджером, и переписывалась с автором. И все получилось. Спасибо, что помогли и выручили меня! Защитилась на отлично!!! Всем буду вас рекомендовать!

Гость
Снежана
12.08.2017

Я конечно, не могу знать, как пишут в других фирмах работы под заказ. Но вот с фирмой Univerest уже на протяжении 3 лет сотрудничаю. Так как еще и подрабатываю, и учусь, времени очень мало на все остается, решила в свое время обратиться к специалистам по написанию различных студенческих работ. И теперь, я постоянный их клиент. Уже заказала, и получила много работ за это время. И как постоянный клиент, всегда получаю скидку. Не было такого, чтобы они меня подводили. И последним моим заказом была , конечно, дипломная работа. И меня ребята порадовали, все сделали на отлично, и вовремя! Так что , я уже при дипломе! Советую! Обращайтесь!

Гость
Яна
10.08.2017

Мне все очень понравилось. Очень быстро выполнил автор работу. Была пара доработок по практической части курсовой, но там преподаватель мой решил поменять структуру. Внести так сказать свою лепту))) доработали, конечно, платно только. С другой стороны, понятно. Автор не виноват здесь, что заново пришлось практическую часть писать по новому плану.Дам всем дельный совет: со своим руководителем утверждайте план изначально, чтобы потом не пришлось снова платить.

Гость
Костя
06.08.2017

Я обратился фирму Univerest по совету знакомой, которая уже обращалась за помощью, и ей написали хорошую курсовую. Хочу сказать, что я очень доволен результатом! Команда хорошая-здорово и качественно сработали,очень помогли. За время учебы приходилось обращаться в разные фирмы, но именно здесь с нормальным отношением к студенту. Бывали вопросы по моей дипломной, так менеджер сама звонила, уточняла. Срок был точный указан выполнения работы. В итоге, работой остался доволен. Всем рекомендую!

Гость
Светлана
31.07.2017

Круто!Защитила дипломную на «отлично»! Большое спасибо за отличную работу! Конечно, пришлось вносить и коррективы в работу, но это уж очень индивидуально, все зависит от препода, он видел раскрытие темы именно так, но автор молодец, все понял, и вовремя и правильно внес все исправления.Еще, зависело от того, как были поставлены цели, срок и требования для автора, ведь для полного и лучшего выполнения работы это необходимо, чтобы не было непонимания. У нас все получилось! Спасибо коллективу компании! Очень рада, что к вам обратилась!

 
 
ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги


Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

ОтПрАвЬтЕ ЗаЯвКу

и получите консультацию
или ориентировочную стоимость услуги

Дисциплина
Тема

x
x
x
x
Изменение пароля

Введите старый пароль

Введите новый пароль

Повторите новый пароль

x
Восстановление доступа

e-mail

x

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Сообщение

Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

Написать руководству

captcha

  Согласен(сна) на обработку персональных данных на условиях и в целях политики конфиденциальности

x

№ заказа *

ФИО*

Сумма*

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.


x

№ заказа *

ФИО *

Сумма *

Примечание

В примечании необходимо указать какую часть от стоимости работы собираетесь оплатить.

x
  • 20 лет, МИСИ

    Александр

    Мне необходимо было срочно найти материал для курсовой работы, обратился в компанию Юниверест. До сдачи работы оставалось пару дней. Мне выполнили задание в срок, качественно и профессионально. О готовности работы мне сообщили по телефону, а также написали на почту. Ребята, вы молодцы! Так держать! Буду рекомендовать вас своим друзьям!

x
  • 22 года, РЭУ

    Анна

    Заказывала информацию для диплома, сроки "горели" и в других организациях соглашались выполнить работу за очень высокую цену, и при этом уверяли, что дешевле в такие короткие сроки никто делать не станет. Решила попробовать написать в UNIVEREST. Написала. На заявку откликнулись быстро. Рассказала ситуацию, согласились сделать, причем за адекватную цену, сделали в срок и качественно, и после замечаний, сделали все необходимые доработки. Очень довольна! Всем советую!

x
  • 21 год, РГГУ

    Елизавета

    Столкнулась с проблемой, необходимо было сделать сразу 8 заданий по абсолютно разным темам в кратчайшие сроки. С помощью яндекса нашла сайт Univerest, и в меня сразу вселил уверенность их сайт, все коротко, ясно и крайне понятно. Сделала он-лайн заказ, и в течении 5-ти минут мне перезвонил менеджер. Уточнили заказ. Сказали сумму. Я оплатила предоплату. Потом пришло оповещение на почту, что мой заказ выполнен, и я оплатила оставшуюся часть. Все было сделано в срок, качественно, без единой помарки. Я очень довольна. Да и цена по сравнению с другими местами - человеческая. В общем, еще не раз обращусь в компанию Univerest!)

x
  • 22 года, МГУ

    Максим

    Спасибо, ребята, спасли меня уже который раз) Подобрали мне отличный материал для отчета по практике так, как я хотел) Препод даже не подкопался)) Надеюсь дальше будет еще лучше)))) И кстати акции постоянно проходят, можно с друзьями одновременно заказать и сделают приятную скидку)

x
  • 20 лет, ГУВШЭ

    Ульяна

    Не раз меня выручали! Ребята знают свое дело, оперативное выполнение услуг на достойном уровне особо радуют, а главный плюс это демократичные цены, что особенно важно для клиентов. У меня ни разу не возникало проблем со сдачей курсовых и практик, благодаря старательным ребятам компании. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым ваши услуги)))

x
  • 22 года, МАДИ

    Костя  

    В наши молодые годы мы пытаемся успеть буквально всё, а время является ключевым фактором, который предопределяет исход нашего развития! На 2-ом курсе узнал об этой компании, посоветовали друзья! И я Вам скажу, что совсем не ошибся в своих "помощничках"! Ребята грамотные и очень оперативные! Берутся за любого вида работы с короткими сроками! Чем я конечно очень благодарен, потому как был на грани вылета...И что самое главное денег берут весьма символически, по сравнению даже со своими одногруппниками! Всем рекомендую! Ребятам отдельный RESPEСT и УВАЖУХА!!!